
Judul | Happy Baking With Lina Tjoandra / penulis, Lina Tjoandra; editor, Intarina Hardiman |
Pengarang | Lina Tjoandra (Lina Tjoandra) (penulis) (penulis) Intarina Hardiman (editor) |
EDISI | Cetakan 3 |
Penerbitan | Jakarta : PT. Gramedia Pustaka Utama, 2023 |
Deskripsi Fisik | 136 halaman :gambar, foto ;24 cm |
Konten | teks |
Media | tanpa perantara |
Penyimpan Media | volume |
ISBN | 9786020659145 |
Subjek | Tjoandra, Lina MEMASAK MASAKAN |
Abstrak | Buku yang ditulis oleh Lina Tjoandra yang laris ini berisikan resep andalannya. Di dalam buku ini, kita juga akan diperkenalkan kepada berbagai alat yang diperlukan dan aneka bahan kue yang nantinya akan digunakan dalam resep. Resep aneka roti yang ada di dalam buku ini di antaranya adalah lapis legit, roti sobek, bolu sukacie, bika singkong premium, almond cake dan japanese cheesecake. Membaca resep dengan cermat dan menyeluruh wajib dilakukan bagi baking pemula. Anda dapat melakukannya dengan pelan-pelan agar tidak terlewat. Selain itu Anda harus memahami berbagai istilah takaran, mengenal bahan-bahan, dan teknik memasak. |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000033782 | 641.5 LIN h | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kabupaten Bandung - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010916 | ||
005 | 20250905080744 | ||
007 | ta | ||
020 | # | # | $a 9786020659145 |
035 | # | # | $a 0010-0824000176 |
040 | # | # | $a JBPUBAN |
041 | # | # | $a Ina |
082 | 0 | 4 | $a 641.5$2 [23] |
084 | # | # | $a 641.5 LIN h |
100 | 0 | # | $a Lina Tjoandra $e penulis$e Lina Tjoandra $e penulis |
245 | # | 0 | $a Happy Baking With Lina Tjoandra /$c penulis, Lina Tjoandra; editor, Intarina Hardiman |
250 | # | # | $a Cetakan 3 |
264 | # | 1 | $a Jakarta :$b PT. Gramedia Pustaka Utama,$c 2023 |
300 | # | # | $a 136 halaman : $b gambar, foto ; $c 24 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a tanpa perantara$2 rdamedia |
338 | # | # | $a volume$2 rdacarrier |
520 | 3 | # | $a Buku yang ditulis oleh Lina Tjoandra yang laris ini berisikan resep andalannya. Di dalam buku ini, kita juga akan diperkenalkan kepada berbagai alat yang diperlukan dan aneka bahan kue yang nantinya akan digunakan dalam resep. Resep aneka roti yang ada di dalam buku ini di antaranya adalah lapis legit, roti sobek, bolu sukacie, bika singkong premium, almond cake dan japanese cheesecake. Membaca resep dengan cermat dan menyeluruh wajib dilakukan bagi baking pemula. Anda dapat melakukannya dengan pelan-pelan agar tidak terlewat. Selain itu Anda harus memahami berbagai istilah takaran, mengenal bahan-bahan, dan teknik memasak. |
600 | 0 | 4 | $a Tjoandra, Lina |
650 | # | 4 | $a MEMASAK MASAKAN |
700 | 0 | # | $a Intarina Hardiman$e editor |
850 | # | # | $a JBPUBAN |
990 | # | # | $a 01489/DISPUSIP/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :