
Judul | Susu Kedelai dan Aplikasi Olahannya / / Totok Hartoyo |
Pengarang | HARTOYO, Totok |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Surabaya : Trubus Agirsarana, 2005 |
Deskripsi Fisik | viii,56 hlm. :Foto ;23.5 cm. |
ISBN | 979-3842-15-6 |
Subjek | GASTRONOMI |
Catatan | Bibliografi hlm. 53-54 |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00000002087 | 641 HAR s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kabupaten Bandung - R. Baca Umum | Tersedia |
00000002088 | 641 HAR s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Kabupaten Bandung - R. Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | JBPUBAN000000000000983 | ||
005 | 20250906084337 | ||
006 | a ||| | | ||
008 | 170406| ||| | | ||
020 | # | # | $a 979-3842-15-6 |
035 | # | # | $a 0010-081400000000115 |
040 | # | # | $a JBPUBAN |
082 | 0 | # | $a 641$2 [22] |
084 | # | # | $a 641 HAR s |
100 | 0 | # | $a HARTOYO, Totok |
245 | 0 | 0 | $a Susu Kedelai dan Aplikasi Olahannya /$c / Totok Hartoyo |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Surabaya :$b Trubus Agirsarana,$c 2005 |
300 | # | # | $a viii,56 hlm. : $b Foto ; $c 23.5 cm. |
504 | # | # | $a Bibliografi hlm. 53-54 |
650 | # | 0 | $a GASTRONOMI |
850 | # | # | $a JBPUBAN |
990 | # | # | $a 2087/BAPAPSI/2014 |
990 | # | # | $a 2088/BAPAPSI/2014 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :