01297 2200325 4500001002100000005001500021035002000036007000300056040001200059100013500071245012900206250001400335300003200349020001800381041001300399082001600412084001600428264003500444264001100479336002100490337003000511338002300541520026700564600002600831650001800857700003300875700003400908850001200942990001700954INLIS00000000000785620200408100636 a0010-0420000013ta aJBPUBAN0 aLia Djoen KrisdiantoePengarangeLia Djoen KrisdiantoePengarangeLia Djoen KrisdiantoePengarangeLia Djoen KrisdiantoePengarang10aSambal Spesial Rasa Pedas Khas Nusantara /cPengarang, Lia Djoen Krisdianto; Penyunting, Arini Nurpadilah, Julian Ardhiyanto aCetakan 1 a60 halaman :bfoto ;c23 cm a9786025171819 aIndhEng042[22]a641.5 a641.5 LIA s 1aYogyakarta :bAjarmasak,c2018 4a@ 2018 2rdacontentateks 2rdamediaatanpa perantara 2rdacarrieravolume3 aJika anda adalah pecinta sambal, buku ini berisi 25 resep dan rasa pas dan endang yang bisa menjadi referensi dalam menggadirkan menu sambal pilihan khas nusanytara untuk keluarga tercinta. Dilengkapi dengan foto step by step yang bisa anda praktikkan di rumah.04aKrisdianto, Lia Djoen 4aRESEP MAKANAN0 aArini NurpadilahePenyunting0 aJulian ArdhiyantoePenyunting aJBPUBAN aDisarpus1263