Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengolahan Ikan Pindang / penulis, Dewi Astuti Sartikasari
Pengarang Dewi Astuti Sartikasari
EDISI Cetakan 1
Penerbitan Bandung : Dinas Pangan dan Perikanan Kabupaten Bandung, 2018
Deskripsi Fisik iii, 54 halaman :foto ;21 cm
Konten teks
Media tanpa perantara
Penyimpan Media volume
Subjek IKAN-- TEKNOLOGI PANGAN
Sartikasari, Dewi Astuti
Dinas Pangan dan Perikanan Kabupaten Bandung
Abstrak Pengolahan ikan pindang di Kabupaten Bandung masih terbilang skala rumah tangga dan masih tradisional. Sehingga dengan adanya buku ini diharapkan pelaku utama dan/atau pelaku usaha pemindangandi Kabupaten Bandung dapat lebih maju dan meningkat kesejahteraannya
Catatan Bibliografi : halaman 54

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000019137 664.949 DEW p Baca di tempat Perpustakaan Kabupaten Bandung - R. Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005433
005 20190729015725
007 ta
035 # # $a 0010-0719000114
040 # # $a JBPUBAN
041 # # $a Ina
082 0 4 $a 664.949$2 [22]
084 # # $a 664.949 DEW p
100 0 # $a Dewi Astuti Sartikasari$g penulis
245 # 0 $a Pengolahan Ikan Pindang /$c penulis, Dewi Astuti Sartikasari
250 # # $a Cetakan 1
264 # 1 $a Bandung :$b Dinas Pangan dan Perikanan Kabupaten Bandung,$c 2018
300 # # $a iii, 54 halaman : $b foto ; $c 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a tanpa perantara$2 rdamedia
338 # # $a volume$2 rdacarrier
504 # # $a Bibliografi : halaman 54
520 3 # $a Pengolahan ikan pindang di Kabupaten Bandung masih terbilang skala rumah tangga dan masih tradisional. Sehingga dengan adanya buku ini diharapkan pelaku utama dan/atau pelaku usaha pemindangandi Kabupaten Bandung dapat lebih maju dan meningkat kesejahteraannya
600 0 4 $a Sartikasari, Dewi Astuti
610 # # $a Dinas Pangan dan Perikanan Kabupaten Bandung
650 # 4 $a IKAN--$x TEKNOLOGI PANGAN
850 # # $a JBPUBAN
990 # # $a 01624/Disarpus/2019
990 # # $a Disarpus1624
Content Unduh katalog